关于新达

   中山市新达公司成立于2001年2月,前身为纺织品进出口(集团)公司。公司经过多年的发展,逐步发展成为以进出口贸易为主营业务、内外贸易同步发展的外贸企业。公司现有员工200多人,员工受过各类高等教育,专业面涵盖企业管理、国际贸易、财会、金融、电子商务、计算机等。

  作为一家专营进出口业务的民营企业,结合优良传统以及创新概念的贸易优势,为国内外用户提供方便、安全、快捷的优质服务,做到以人为本、以客为先。公司的经营范围从过去专营纺织品服装扩展到今天的灯饰、五金、家电、家具、厨具、塑胶制品等多个领域,业务遍及美加、欧盟、中东、东南亚等世界主要市场。

  至今以来,我们坚持以诚信经营、不断创新的宗旨把国内各种的产品带向国际市场,为国内外业务技术交流做出了许多开拓性的工作,为我市进出口事业的发展做出了积极的贡献。2016年出口超9亿美元,在中山市外贸行业中名列前茅,并跻身于全省民营企业50强之列及入选中国外贸500强企业。

  面对激烈的市场竞争,公司上下坚定信心,以"诚信经营,共赢发展"的宗旨,外争市场,内抓管理,在全体员工的拼搏和努力下,取得了可喜的成绩。

  连续多年被评为“重合同守信用”企业,获中山海关评为“海关AA类管理企业”,税局颁发“A级纳税人”,“中山市优秀企业”,“广东省大型出口企业三等奖”,“全省外向型民营企业工作突出贡献奖”,“广东省外贸综合服务试点企业”、中国对外贸易经济合作企业协会颁发“企业信用评价AAA级企业” 、“广东省诚信示范企业”,“中山市志愿服务特别贡献奖”等。

  “以人为本、不断创新”是我们谋求发展的战略。人才的培养、人才的储备、潜能的激发是我们积极应对日益激烈的服务竞争的基础。经过几年的发展,我公司已配备一支朝气蓬勃、高学历、高素质、业务能力强的年轻队伍,公司的管理、业务操作的流程也从过去的国有企业模式转变为适应时代发展的现代企业模式,实行科学的系统化、网络化管理。鼓励学习、务实创新使我们的工作充满活力,受到客户和相关单位的好评。只有不断学习、不断创新才能为公司的发展注入源源不断的前进动力。

  新达公司将本着诚实、守信、高效、互利、向上的学习型企业精神继续与国内外各界朋友精诚合作,扩大贸易,互惠互利,共创新的辉煌。

下属公司:
中山市新达进出口有限公司
中山市新惠景企业发展有限公司
中山市新域进出口贸易有限公司
中山市新天进出口有限公司
中山市新航进出口有限公司
中山市辉达经贸有限公司

中山市新辉商贸有限公司

中山市凯盈达经贸有限公司

中山市新拓景经贸有限公司

中山市臻达进出口有限公司

中山市新创进出口有限公司
中山市新达报关服务有限公司

中山市金检报关报检服务有限公司
中山市智达科技有限公司