最新动态
我司举行2018新春团拜会
发布时间:2018-02-23 16:42:51

  2018223日,大年初八,是我司春节假期后第一天上班的重要日子。一早上班,锣鼓声和鞭炮声已响彻整个新达大楼,仿佛用最特别的方式欢迎同事们的到来。

  这一天,寓意吉祥喜庆、如意大发新达公司全体员工欢聚一堂,一起参加司一年一度的新春团拜活动。醒狮队在公司大内助兴的同时首先由黄志忠董事长向全体员工送上最真切的问候,并参与了醒狮仪式,随后醒队还分别到各个办公室送上祝福和欢乐,热闹喜庆的锣鼓声和响亮的鞭炮声欢乐带到新达大楼的每个角落,借此祝愿新达2018年的业务蒸蒸日上,生意红红火火!

  随后同事们还忙着穿梭于每个办公室互相祝贺,大家的问候声和欢笑声在新达大楼的每个角落都随处可见,同事们收获了丰厚的红包和满满的欢乐。

 

  中午,新达全体同事们欢聚在君悦酒楼,并由黄志忠董事长向全体员工送上亲切的节日问候和温暖的祝福,祝愿大家在新的一年大家能团团圆圆,合家美满,身体健康。黄董在致辞中强调,每年公司的团拜会都是非常隆重和重要的聚会,全体员工就像家人一样,希望.每一年大家都能欢聚,共同参加公司的新春团拜会随后黄董更为现场各人发放节日红包和微信红包,现场气氛热烈。

  在过去一年,感恩全体同事的辛勤付出,新达能够实现新的目标,同时黄董寄望大家在新的一年里继续发扬新达积极向上的精神,不忘初心,行动与信心去创造新达另一个高峰,与新达共同成长!祝愿新达公司在2018财旺、人旺、事事旺,大家继续努力,迈向更高的目标!