最新动态
我司召开2018年半年总结会议
发布时间:2018-08-06 16:41:10

201884下午,我司召开了上半年工作总结会议,本次会议由黄志忠董事长亲自召开,会议共分为两部分,分别是由公司任职主管参加的总结内容,以及全体主管参加的总结内容。

本次会议首先由黄志忠董事长总结了2018年上半年公司的经营情况,上半年虽然面对国际大环境的复杂多变,以及美国加征关税等政策的影响,但我在上半年进出口业绩也有双位数的增长,这与新达公司一贯的经营宗旨和正确的发展方向,以及员工坚定的信心是分不开的。

本次会议,黄董更从多方面分析了新达公司的发展前景,进一步明确了新达的经营目标,同时提出要加强内部管理,端正员工心态,并且要在制度上、经营上延续新达公司的创新做法,努力发掘企业自身优势,借助新达广大的客户资源,利用互联网+的概念领先行业,实现新达的再一次突破。

踏入2018下半年,我们将面临更多的挑战和困难,但黄董希望全体员工要上下一心,不畏困难,以饱满的信心迎接下半的工作,希望可以实现新达公司全年的预期目标。