最新动态
市政协贺振章副主席率领提案委到我司调研
发布时间:2017-05-25 10:40:29

  5月24日,市政协副主席贺振章、副秘书长张平、提案委主任祝晓林、副主任罗红波等一行人到新达公司调研,了解我司企业经营情况。我司黄志忠董事长及各分公司的主要负责人参加了本次座谈调研会。

 

  黄志忠董事长首先对市政协贺振章副主席及提案委成员到我司调研表示欢迎,感谢政协领导对企业的关心,向一行领导介绍了我司的发展历程以及经营情况,并就当今外贸大环境复杂多变的情况下,我司进出口业绩仍能保持平稳增长,在中山外贸同行中能够突围而出,分享了企业的成长经验,同时也向政协提案委提出了我司的建议及反映了企业的实际困难。

  贺振章副主席认真听取了我司反映的实际情况,充分肯定了我司的成功经验,表示我司转制后在中山外贸发展中经历了十多年的考验,在国际经济及国内经济不断变化大潮中,能够在同行中脱颖而出,与我司不断创新的经营宗旨是分不开的,是值得借鉴及学习的。


  调研中,贺振章副主席及提案委一行人还实地走访了我司办公环境,了解我司无纸化办公自动化系统,并认真听取了我司在外贸各个环节中实行信息化管理的经验。希望我司继续大胆创新,进一步提高行业竞争力,同时注重企业可持续发展,并鼓励我司积极向政府相关部门建言献策,为中山的外贸进出口及经济发展发挥企业积极的贡献。