最新动态
我司开展2017年亲子嘉年华活动
发布时间:2017-06-12 13:11:14

  送走春天的清爽,伴着夏天的暖阳,孩子们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节!610日,我司举办了主题为“快乐成长,新达相伴”的“六一”亲子嘉年华活动,本次活动在新达公司楼顶天台花园举办,共50多个家庭100多人参加。

  本次亲子活动内容丰富,充满童趣。天真烂漫的孩子们在爸爸妈妈的带领下,玩着猜迷语、小猫钓鱼、儿童高尔夫、拼图、投乒乓球等游戏。通过多个亲子游戏活动,培养孩子们的动手能力及比赛意识,来自几十个家庭的孩子与家长在游戏中感受着彼此的鼓励。活动现场洋溢着儿童节的欢乐气氛,大小朋友们都玩得不亦乐乎。

  游戏结束后,孩子们在家长的陪同下参观了顶楼天台花园,家长们的手机忙着记录孩子们一张张的笑脸。到了傍晚,大家更开心地享用由公司精心准备的自助晚餐。公司还为每位小朋友们精心准备了礼物,希望各位小朋友好好学习,天天向上,在不久的将来能成为国家的栋梁之材。

  本次活动的开展,可以让平时工作繁忙的爸爸妈妈能够带着小朋友,一起通过游戏游园的形式互相认识、互相交流,活动既展现了我们员工的精神面貌,还加强了团队凝聚力。很感谢公司一直秉着以人为本,关爱员工的理念,对员工家庭的关注和关怀,让我们大小朋友都玩得很开心,让我们充分感受到新达大家庭的温馨。